СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ |
1 |
|
73 |
5 |
5 |
M6 |
M3 |
- |
Держатель основной (СТ-2.19.00.000 СБ) Дюраль 37 г |
|
Для крепления различных видов инденторов |
2 |
|
22 |
12 |
- |
16 |
M3 |
- |
Индентор «Валента» (СТ-2.29.00.001) Сталь 18 г
|
Контроль гелеобразующей способности агароидов по прочности гелей |
3 |
|
78 |
152 |
- |
102 |
86 |
- |
Съемный столик (СТ-2.16.00.000 СБ) Дюраль 772 г |
Для размещения проб при определении их реологических характеристик |
4 |
|
9 |
100 |
90 |
- |
- |
- |
Крышка №1 (СТ-2.11.00.001) Дюраль 220 г |
Для установки на съемный столик |
5 |
|
9 |
100 |
90 |
Ø14 |
- |
- |
Крышка №2 (СТ-2.11.00.002) Дюраль 214 г |
|
Для установки на съемный столик |
6 |
|
9 |
100 |
90 |
Ø59 |
Ø50 |
- |
Крышка №3 (СТ-2.11.00.003) Дюраль 164 г |
|
Для установки на съемный столик |
7 |
|
22 |
5 |
- |
16 |
М3 |
- |
Индентор «Валента Q LAB» (СТ-2.29.00.002) Сталь 11 г |
|
Контроль гелеобразующей способности агароидов по прочности гелей |
8 |
|
15 |
- |
- |
Ø13 |
M3 |
- |
Индентор «Блюма» (СТ-2.26.00.000 СБ) Эбонит 6 г |
|
Контроль твердости желатина |
9 |
|
162 |
- |
- |
М6 |
M3 |
- |
Держатель дополнительный (СТ-2.72.00.001) Дюраль 79 г |
|
Для крепления различных видов инденторов |
10 |
|
35 |
- |
- |
Ø11 |
M3 |
- |
Индентор «Никан-Суи» (СТ-2.27.00.001) Сталь 27 г |
|
Контроль гелеобразующей способности агароидов по прочности гелей |
11 |
|
56 |
- |
- |
Ø1 |
M3 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø1» (СТ-2.27.00.001) Сталь 3 г |
|
Определение прочности |
12 |
|
65 |
- |
- |
Ø2 |
M3 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø2» (СТ-2.27.00.002) Сталь 4 г |
13 |
|
62 |
- |
- |
Ø3 |
M3 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø3» (СТ-2.27.00.003) Сталь 7 г |
14 |
|
63 |
- |
- |
Ø4 |
M3 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø4» (СТ-2.27.00.004) Сталь 13 г |
15 |
|
47 |
- |
- |
Ø5 |
M3 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø5» (СТ-2.27.00.005) Сталь 10 г |
16 |
|
36 |
M3 |
26 |
Ø36 |
Ø32 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø36» (СТ-2.20.00.001) Дюраль 41 г |
|
Определение степени черствости хлебобулочных изделий в соответствии с AACC 74-09.01 |
17 |
|
167 |
- |
- |
Ø36 |
М3 |
- |
Толкатель (СТ-2.73.00.001) Дюраль 121 г |
|
Определение степени черствости хлебобулочных изделий в соответствии с ГОСТ Р 70085-2022 |
18 |
|
65 |
- |
- |
Ø55 |
Ø36 |
- |
Пробник (СТ-2.71.00.001) Сталь 116 г |
19 |
|
14 |
- |
- |
Ø49 |
М3 |
- |
Индентор «Поршень Ø49» (СТ-2.74.00.001) Фторопласт 24 г |
|
20 |
|
40 |
- |
- |
Ø49 |
- |
- |
Подставка цилиндрическая №1 (СТ-2.75.00.001) Фторопласт 80 г |
Дополнительный аксессуар для работы в соответствии с ГОСТ Р 70085-2022 |
21 |
|
30 |
М3 |
15 |
Ø20 |
14 |
- |
Индентор «Цилиндр Ø20» (СТ-2.27.00.020) Дюраль 20 г |
|
Определение степени черствости мякиша хлебобулочных изделий и бисквита |
22 |
|
30 |
- |
- |
Ø25 |
М3 |
- |
Индентор «Полусфера» (СТ-2.28.00.000 СБ) Оргстекло 18 г |
|
Определение деформационных характеристик мякиша хлебобулочных изделий, бисквита и мучных кондитерских изделий |
23 |
|
25 |
25 |
192 |
Ø14 |
М3 |
- |
Индентор «Ребристая пластина» (СТ-2.55.00.000 СБ) Дюраль 12 г |
|
Определение вязкости упруго-пластичных сред |
24 |
|
60 |
60 |
80 |
- |
- |
- |
Кювета разъемная (СТ-2.56.00.000 СБ) Текстолит 320 г |
25 |
|
60 |
20 |
145 |
Ø40 |
- |
- |
Валик и желоб для раскатки теста (СТ-2.76.00.001) Латунь, сталь, фторопласт 1138 г |
|
Подготовка пробы для работы с кюветой разъемной |
26 |
|
50 |
49 |
15 |
- |
M6 |
- |
Держатель (СТ-2.13.00.001 СБ) Дюраль 48 г |
|
Определение прочности различных хрупких сред (крекеры, печенье, макароны)
|
27 |
|
70 |
24 |
3 |
- |
- |
30 |
Индентор «Нож №1» (СТ-2.13.00.001) Сталь 25 г |
28 |
|
60 |
30 |
3 |
- |
- |
60 |
Индентор «Нож №2» (СТ-2.13.00.002) Сталь 37 г |
29 |
|
60 |
30 |
3 |
3 |
- |
- |
Индентор «Пластина» (СТ-2.13.00.003) Сталь 39 г |
30 |
|
20 |
59 |
0,5 |
- |
- |
- |
Индентор «Нож Финка» (СТ-2.13.00.004) Сталь 4г |
31 |
|
200 |
12 |
45 |
0-140 |
- |
- |
Столик с опорами (СТ-2.35.00.000 СБ) Сталь 545 г |
32 |
|
155 |
120 |
75 |
- |
M6 |
- |
Индентор «Струна 030» (СТ-2.17.00.000 СБ) Дюраль 190 г |
|
Определение твердости жировых продуктов |
33 |
|
145 |
80 |
75 |
- |
M6 |
- |
Индентор «Струна Каминского 025» (СТ-2.41.00.000 СБ) Дюраль 121 г |
|
34 |
|
25 |
6 |
30 |
- |
Ø8 |
- |
Капсула (СТ-2.42.00.000 СБ) Бронза 22 г |
35 |
|
150 |
10 |
32 |
- |
- |
- |
Подставка под капсулу (СТ-2.43.00.000 СБ) Дюраль 131 г |
36 |
|
35 |
30 |
- |
Ø16 |
M3 |
30 |
Индентор «Конус 30» (СТ-2.33.00.001) Дюраль 6 г |
|
Определение твердости и прочности |
37 |
|
35 |
30 |
- |
Ø25 |
M3 |
45 |
Индентор «Конус 45» (СТ-2.33.00.002) Дюраль 12 г |
38 |
|
35 |
30 |
- |
Ø34 |
M3 |
60 |
Индентор «Конус 60» (СТ-2.33.00.003) Дюраль 17 г |
39 |
|
35 |
30 |
- |
Ø60 |
M3 |
90 |
Индентор «Конус 90» (СТ-2.33.00.004) Дюраль 36 г |
40 |
|
20 |
16 |
- |
Ø18 |
M3 |
- |
Индентор «Тарр-Бейкера» (СТ-2.76.00.001) Сталь 13 г |
|
Определение прочности |
41 |
|
30 |
- |
- |
18 |
- |
- |
Подставка цилиндрическая No2 (СТ-2.77.00.001) Дюраль 28 г |
Аксессуар для определения прочности с использованием индентора «Тарр-Бейкера» |
42 |
|
24 |
20 |
- |
Ø30 |
M3 |
- |
Индентор «Диск Ø30» (СТ-2.40.00.000) Дюраль 15 г |
|
Определение показателей прессования муки и порошков |
43 |
|
40 |
- |
- |
Ø36 |
Ø30 |
- |
Кювета волюмометра Скотта (СТ-2.40.00.001) Дюраль 39 г |
44 |
|
10 |
- |
- |
Ø44 |
Ø36 |
- |
Кольцо центровочное (СТ-2.40.00.002) Оргстекло 8 г |
45 |
|
126 |
8 |
- |
Ø15 |
M6 |
- |
Индентор «Шарик Ø15» (СТ-2.21.00.000-01 СБ) Сталь 29 г |
|
Определение вязкости жидких сред |
46 |
|
80 |
- |
- |
Ø26 |
Ø16 |
- |
Цилиндр (СТ-2.51.00.000) Дюраль 73 г |
47 |
|
114 |
10 |
- |
Ø26 |
- |
- |
Подставка под цилиндр (СТ-2.52.00.000) Дюраль 98 г |
48 |
|
91 |
8 |
- |
Ø5 |
M6 |
- |
Индентор «Шарик Ø5» (СТ-2.78.00.001) Сталь 15 г |
|
Определение прочности чипсов |
49 |
|
94 |
8 |
- |
Ø10 |
M6 |
- |
Индентор «Шарик Ø10» (СТ-2.79.00.001) Сталь 19 г |
50 |
|
168 |
7 |
- |
Ø49 |
M6 |
- |
Индентор «Поршень Ø49 с держателем» (СТ-2.12.00.000 СБ) Дюраль 103 г |
|
Определение консистенции сметанообразных сред методом обратной экструзии (стакан в днище закрывается заглушкой черт. No52) и прямой экструзии (стакан в днище закрывается фильерой черт. No53–56 и устанавливается на съемный столик с крышкой No3) |
51 |
|
116 |
Ø50 |
- |
Ø60 |
Ø33 |
- |
Стакан (СТ-2.14.00.000 СБ) Оргстекло 128 г |
52 |
|
3 |
- |
- |
Ø38 |
- |
- |
Заглушка к стакану (СТ-2.50.00.000) Оргстекло 4 г |
53 |
|
3 |
Ø8 |
- |
Ø38 |
Ø3 |
- |
Фильера Ø3 (СТ-2.50.00.000-1) Оргстекло 4 г |
54 |
|
3 |
Ø11 |
- |
Ø38 |
Ø5 |
- |
Фильера Ø5 (СТ-2.50.00.000-2) Оргстекло 4 г |
55 |
|
3 |
Ø13 |
- |
Ø38 |
Ø7 |
- |
Фильера Ø7 (СТ-2.50.00.000-3) Оргстекло 4 г |
56 |
|
3 |
Ø16 |
- |
Ø38 |
Ø10 |
- |
Фильера Ø10 (СТ-2.50.00.000-4) Оргстекло 3 г |
57 |
|
50 |
60 |
- |
6 |
M3 |
- |
Индентор «Игла» (СТ-2.53.00.000) Сталь 12 г |
|
Определение прочности кожуры и твердости плодов |
58 |
|
117 |
253 |
95 |
- |
- |
- |
Тиски верхние и нижние в комплекте (СТ-2.80.00.001) Сталь, латунь 1509 г |
|
Определение деформационных характеристик и прочности пищевых и полимерных сред |