Исследования реологических характеристик в пищевой промышленности

В настоящее время мы проводим исследования следующих видов пищевой продукции:

  1. Мясо и мясные продукты:
    • Колбасные изделия и сосиски
    • Мясные полуфабрикаты
    • Мясные консервы
  2. Молоко и молочные продукты:
    • Сметана и йогурт
    • Сыры
    • Масло сливочное
    • Молочные десерты и сгущённое молоко
  3. Зерно и продукты его переработки:
    • Зерно
    • Хлебобулочные изделия
    • Макаронные изделия
    • Мучные кондитерские изделия
  4. Прочие продукты:
    • Жировые продукты
    • Растительные масла
    • Соусы
    • Шоколад
    • Конфеты

Наши контакты

Вы можете связаться с нами одним из удобных Вам способов:


+7 (499) 34 079 34

INFO@Q-LAB.PRO, Q-LAB@MAIL.RU

127540, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 2, корпус 5, комната №15

Режим работы: 9:00 - 18:00

© структурометр 2019
Сообщение успешно отправлено

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.

Заявка успешно отправлена

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.