Исследования реологических характеристик мяса и мясных продуктов

Колбасные изделия и сосиски

  • Предел прочности и модуль упругости – оценка плотности оболочки колбасных изделий и сосисок
  • Прочность при резании – характеристика прочности оболочки колбасного изделия или сосисок и твердости продукта
  • Текстура среза – оценка неоднородности и включений в объеме изделия

Мясные полуфабрикаты

Фарши и другие мясные полуфабрикаты представляют собой поликомпонентную массу, основными реологическими показателями которой являются:

  • Деформационные характеристики – упруго-пластические свойства, влияющие на протекание технологических операций, выполняемых с фаршем, способность к формованию
  • Релаксационные показатели - характеризуют способность фарша и мясных полуфабрикатов к формированию устойчивой структуры
  • Вязко-пластические свойства – характеризуют структурные свойства полуфабрикатов, правильность рецептуры
  • Усилие при разрезании
ЗАКАЗАТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

Наши контакты

Вы можете связаться с нами одним из удобных Вам способов:


+7 (499) 34 079 34 доб. 201 +7 (926) 008 38 37

INFO@Q-LAB.PRO, Q-LAB@MAIL.RU

127540, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 2, корпус 5, комната №15


© структурометр 2021
Сообщение успешно отправлено

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.

Заявка успешно отправлена

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.