Оценка зерновых продуктов осуществляется измерением твердозерности путем внедрения иголки или разрезания зерновки. Показатель твердозерности является интегральным показателем качества зерновых культур, влияющим на технологические (хлебопекарные) свойства произведенной из них муки.
Реология этих изделий связана как с качеством муки, так и с технологическим регламентом их производства.
Реология макаронных изделий предопределяется технологическими свойствами крупки, условиями вакумирования, температурой камеры прессования, консистенцией макаронного теста и так далее.
Вы можете связаться с нами одним из удобных Вам способов:
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.