Ниже представлены лишь некоторые доступные методики в качестве примера.

Не нашли Ваш продукт и хотите узнать, есть ли на него готовая методика? Выходите с нами на связь.

Если готовой методики нет, то мы можем  её разработать специально для Вас.

Методики:

 

Определение деформационных характеристик мякиша хлеба
Определение прочности гелей на основе агара, агароида и желирующего крахмала
Определение прочности желатина
Определение прочности макаронных изделий при изгибе
Определение прочности пастилы
Определение твердости яблок
Определение прочности сахарной пасты

Наши контакты

Вы можете связаться с нами одним из удобных Вам способов:


+7 (499) 34 079 34

INFO@Q-LAB.PRO, Q-LAB@MAIL.RU

127540, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 2, корпус 5, комната №15

Режим работы: 9:00 - 18:00

© структурометр 2019
Сообщение успешно отправлено

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.

Заявка успешно отправлена

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.