УДК 665.33.002.237

Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов

Д-р техн. наук В. Я. ЧЕРНЫХ, асп. И. Х. МИЗОВА Московский государственный университет пищевых производств Д-р хим. наук Ю. А. СУЛТАНОВИЧ Холдинг «Солнечные продукты»

 

 

Наши контакты

Вы можете связаться с нами одним из удобных Вам способов:


+7 (499) 34 079 34

INFO@Q-LAB.PRO, Q-LAB@MAIL.RU

127540, г. Москва, ул. Дубнинская, дом 2, корпус 5, комната №15

Режим работы: 9:00 - 18:00

© структурометр 2019
Сообщение успешно отправлено

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.

Заявка успешно отправлена

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с  Вами в ближайшее время.